Alexandr B Yatsenko Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2005 Случился такой трабл когда сервер pptp прегрузился, следовательно клиент, которым я вляется линукс потерял соедениее по VPN. Как можно настроить что бы при потере соединения онное востанавливалось с определеным интервалом повторения... Была идея реалиховать все через cron, но ведь есть и цевилизованные способы??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2005 пинговать сервер в скрипте (маленьким пакетиком) и если не проходит делать перезапуск pptp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr B Yatsenko Опубликовано 17 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2005 А можно реализацию увидить где-то... А то я совсем уж новичек в линухе.. Только неделю с ним работаю и многого еще не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2005 А какая еще реализация? Вроде б все ж вам рассказали. cron + скрипт на bash (или просто скрипт с бесконечным циклом). Или вы предлагаете кому-то его за вас написать? Это другой вопрос Сколько денег предлагаете за эту работу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.