Maksim Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2005 У меня стоит Mandrake 10.0. При сеансе под root`ом xmms работает нормально, стоит зайти под пользователем, и все, отказывается рабоать. Только откроешь файлы как сразы вылетает. Может кто сталкивался ? Цитата
Legalizer Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2005 Попробуйте собрать из исходников Цитата
Anthony S. Chet Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2005 В десятке у меня это лечилось так. Через меню он запускается командой 'soundwrapper xmms'. Убери soundwrapper и должно все стать нормально. К сожалению в 10.1 такой трюк не прокатывает. Там пользуюсь амароком, у него зато проблем с кодировкой тэгов нет. Цитата
Maksim Опубликовано 17 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2005 Спасибо за совет. А вообще интересно получается Еще раз спасибо. Цитата
Hans R. Steiner Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 Посмотрите права на запуск XMMS и права на звук. Так же, попробуйте конфисковать у рута персональный конфиг XMMS (/root/.xmms/) и не забудьте поменять владельца. Цитата
Maksim Опубликовано 18 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 Помог совет Pure Fred, правда вроде как у меня другая команда была, но прописав "чистый" запуск все стало работать без проблем. Hans R. Steiner С правами все в порядке, уже проверял, а вот попробовать скинуть конфиг надо будет, но это как нибудь потом, возьму на заметку. Всем спасибо. Цитата
v0r0n Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 У меня такое было, когда KDE врубала/вырубала свою звуковую систему. Лечится K->Система->Настройка->Настройка своего рабочего стола->звук->звуковая система. Там либо включаешь насовсем звуковую систему(пропадают звуки производимые KDE), либо врубаешь на совсем(как я) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.