enmar Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2005 Какой антивирус лучьше ставить на почтовый сервер из обще доступных? Количество ящиков на сервере около 500. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redmoon Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2005 ClamAV-бесплатен, хорошо работает.Прост в настройках.Полно доков. AVP- есть и для Линухов, - полатен, но кряки валяются и если поискать то найдешь, прост в настройках хорошо работает. у меня на серваках оба работают, не жалуюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enmar Опубликовано 18 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2005 Я не нашел много инфы про clamav Киньте, пожалуйста, ссылочку. Или пример конфига. А он нормально с mail серверами работает и с мта в дружбе? Не будет конфликтовать? А где можно кряки для касперского найти? Киньте пожалуйста ссылочку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2005 все http://www.google.comздесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2005 да и DRWEB для линукса имеентся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enmar Опубликовано 19 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2005 Я до сегодняшнего момента пользуюсь drweb. Единственная проблема что он не лицензионный. И время дествия ключя скоро кончится. А организация точнее начальник не в какую не хочет покупать лицензию. Есть ли у кого нормальные ключи для drweb или касперского. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugrus Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2005 enmar писал(а) пт, 18 февраля 2005 08:58 из обще доступных? бесплатных или которые можно скачать? P.S. Касперский, он везде касперский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enmar Опубликовано 20 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2005 Буду рад любому ключику и от drweb и от касперского! Мне не удалось найти ключа для каспеского ожет кто кинет его сюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 20 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2005 Сходите сюда: http://www.kaspersky.ru/ Может там вам подарят ключик. Позор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.