Alexey Rogozin Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 Добрый вечер. Подскажите куда нужно глянуть, для редактирования параметров автомонтирования usb mass storage, чтобы вставить iocharset и codepage? Система RedHat Enterprise Linux 4. Монтирование происходит "штатным" средством, после инсталляции нечего не менялось. Заранее спасибо. Цитата
Alexey Rogozin Опубликовано 20 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 В /etc/fstab его нет (я в этом был уверен, но для гарантии заглянул). Как я понимаю, монтированием hot plug устройств занимается некий спец демон - а-ля vold. Я просто не могу никак вычислить его чтобы поковыряться в man-ах! Может быть кто-нибудь подскажит как его зовут? Цитата
Alexey Rogozin Опубликовано 25 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 Dr.Spectre писал(а) вс, 20 марта 2005 12:08 может autofs ? Нет. Как мне удалось понять - в моем случае монтированием флэшки занимается nautilus! А где находится строка которую он выполняет при этом найтить не могу... Может кто-нибудь сталкивался с этим? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.