Alexey Rogozin Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 Добрый вечер. Подскажите куда нужно глянуть, для редактирования параметров автомонтирования usb mass storage, чтобы вставить iocharset и codepage? Система RedHat Enterprise Linux 4. Монтирование происходит "штатным" средством, после инсталляции нечего не менялось. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allez Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2005 /etc/fstab Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Rogozin Опубликовано 20 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2005 В /etc/fstab его нет (я в этом был уверен, но для гарантии заглянул). Как я понимаю, монтированием hot plug устройств занимается некий спец демон - а-ля vold. Я просто не могу никак вычислить его чтобы поковыряться в man-ах! Может быть кто-нибудь подскажит как его зовут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2005 может autofs ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Rogozin Опубликовано 25 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 Dr.Spectre писал(а) вс, 20 марта 2005 12:08 может autofs ? Нет. Как мне удалось понять - в моем случае монтированием флэшки занимается nautilus! А где находится строка которую он выполняет при этом найтить не могу... Может кто-нибудь сталкивался с этим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.