o4en Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2005 !Люди как увеличить шрифты под КДЕ 3.2 чтобы в oppenoffice1.1 они тоже поменялись. в настройках кде ставлю везде 18 и тем не мене в в офисе все слова на панели со словами файл,правка - буквы меньше муравьёв. куда лезть нада? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2005 в openoffice свой конфигуратор это не кде-приложение посмотри в строну spadmin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2005 Насколько я помню Oo использует свои настройки шрифтов. Это отключается настройки->вид (или спецвозможности) Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o4en Опубликовано 24 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 > спасибо! помогло! но у меня ещё одна проблема при выведении на экран стрницы a4 при масштабе меньше 103% у меня какие то глюки показывает. квадратики со скобками. 104% и всё нормально,но 104 слишком крупно хочется видеть страницу хотя бы наполовину с текстом. не подскажете? может дело в видео карте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 Не понял где квадратики ? Вместо текста ? А от видяхи не должно зависить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o4en Опубликовано 27 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2005 вместо текста . квадратики и скобки но при больше чем 104% текст видно. монитор LCD 1024x768 стандартный. видюха sis315pro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2005 Попробуй шрифт поменять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o4en Опубликовано 28 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 если не секрет. какая связь между шрифтом и увеличением? при 104% всё в норме. может ядро корявое? (юзаю 2.4) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 А вот какая связь между ядром и отображением текста в OO А шрифт может поставлен такой, который плохо масштабирование переосит и при критичных значениях (менее 104%). Могу посмотреть что у меня за шрифт стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brungilda Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 Дело в том, что не все шрифты одинаково полезны. Иногда попадаються битые, самопальные, не со всеми символами, не масштабируемые... Лучше проверить их, да и поудалять лишнее из системы, чтоб места не занимали и с толку не сбивали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.