Campston Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2005 Как можно осуществить сабж? У меня довольно старое дерево, но я не хочу тратить трафик на emerge sync. Мне, в частности нужно поставить xfce 4.2 (сырцы уже есть), но в моём текущем дереве прописана инфа о версии 3.8. Пробовал emerge xfce>=4.2.0 но emerge всё равно пытается лезть в Инет за версией 3.8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 а если в ditfiles переименовать тарболл с 42 версии на 38? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Campston Опубликовано 9 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2005 Скачал с gentoo-portage.com ebuild-файл для 4.2, записал его вручную в usr/portage. После этого portage потребовал какой то /usr/portage/eclass/xfce4.eclass - хз что это. Причём ls /usr/portage/eclass/xfce* |wc-l 0 Мне всё это надоело, скачал последний portage. Сейчас все ОК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.