dr_cruger Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 Люди, вопрос: почему производительность в играх все же ниже, чем в винде? В данном случае речь идет о третьей кваке (в винде в среднем около 80-90 fps, а в линуксе только 50-60 при тех же настройках игры) Есть ли какой-то способ улучшить производительность? Возможно надо просто правильно настроить дровишки, но тогда вопрос как? (Операционки - WinXP и ASP 9, карточка - Geforce2/32) Цитата
Hans R. Steiner Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 А квака линуховая или через вайн? Цитата
Legalizer Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 dr.cruger писал(а) чт, 31 марта 2005 22:00 Есть ли какой-то способ улучшить производительность? Возможно надо просто правильно настроить дровишки, но тогда вопрос как? (Операционки - WinXP и ASP 9, карточка - Geforce2/32) См. вопрос выше. А еще есть вот такое соображение: наиболее критичная штука для быстродействия Linux - это память. У вас ее в достатке? Я бы рекомендовал пользоваться легким wm (в идеале - fluxbox или даже twm) в то время, когда запускаете игру. И наконец последнее (на всякий случай), дровишки-то правильные используете? Цитата
dr_cruger Опубликовано 2 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 Проблема вроде выяснилсь - стояли дрова от нвидиа, но я их компилил не самостоятельно, они были поставлены сразу при установке Цитата
Legalizer Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 dr.cruger писал(а) сб, 02 апреля 2005 17:06 Проблема вроде выяснилсь - стояли дрова от нвидиа, но я их компилил не самостоятельно, они были поставлены сразу при установке Ну... Понятное дело Цитата
SignFinder Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 производительность в linux Ниже по двум причинам 1. оптимизация игр под конкретные карты не производится. 2. оптимизация драйверов под конкретные игры не производится. Цитата
dr_cruger Опубликовано 5 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 Всем спасибо за внимание к заданному мной вопросу, я считаю, что тема может считаться закрытой. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.