lprihod Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Скачал dvd mandrake 10.1 Машинка Compaq n410c (ноут) 30 г винт 20 под xp (xp уже стоит) 10 по linux (не размечен) загружаюсь с CD все видит, но на этапе обнаружения ide выдает ошибку 2 раза "synaptics reset failed" и виснет... что может быть? Цитата
Anthony S. Chet Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 Я могу ошибаться, но имхо synaptics это тачпад. Не знаю, вряд ли он имеет отношение к IDE. При начале загрузки тебе предлагается нажать F1 и там можно понажимав F2 и F3 выбрать параметры загрузки - в текстовой моде, с другим ядром и т.д. Попробуй потыкаться. Цитата
Ламер Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 http://www.linux-magazine.com/Readers/Forum/00000766?expand_ all=1 Я не очень хорошо знаю аглицкий язык но там явно говорят о тачпаде. Почему бы не попробовать его отключить при загрусзке в БИОС? И посмотреть, что получиться. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.