oleg duvanayev Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2005 подскажите плиз. нашел в сети кино http://sharelita.com/modules.php?name=Movie_News&file=pr eview&id=1113 похоже, что его можно скачать (ссылка CD), однако когда нажимаешь на ссылку (или надводишь мышкой на ссылку) вываливается странное предупреждение типа неизвестная файловая система ed2k://file в общем не скачивается. знакомый подсказал, что под виндовозом можно скачать при помощи качалки регет (?) может кто сталкивался, научите плз с уважением студент SuSe 9.1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master400 Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2005 Это пиринговая сеть - надо качать осликом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg duvanayev Опубликовано 12 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2005 Master400 писал(а) вт, 12 апреля 2005 13:28 Это пиринговая сеть - надо качать осликом. спасибо, не могли бы вы дать ссылки или прояснить, что это за сеть (первый раз с этим столкнулся). Я использую KGet для скачивания. Ослик как называется по другому (в смысле название программы) спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master400 Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2005 EdonKey Emule http://sourceforge.net/project/screenshots.php?group_id=5348 9 http://lmule.sourceforge.net/screenshots.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg duvanayev Опубликовано 12 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2005 является ли ослик отдельным проектом? я у себя в дистрибутиве его не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2005 Ну если не нашли - надо их сети качать ДА, это самостоятельная программа, которую, насколько мне известно, никто в дистрибутив не включает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2005 Ищите информацию о P2P-сетях! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 www.edonkey2000.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg duvanayev Опубликовано 13 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 всем спасибо более менее разобрался, что это такое. теперь буду мучить всех вопросами по установки ослика под линукс: к сожалению первая попытка провалилась. для этого вероятно задам отдельно вопрос на форуме. для начала хочу сам немного поковырятся с уважением студент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.