Mike Bespalov Posted April 19, 2005 Report Posted April 19, 2005 Привет всем, кто это читает! Предупрежу сразу: Я редкостный тупица и мне нужен человечек /а лучше несколько ;-)/ чтоб настроить нормально моего пингвинчика... И так, к делу... писюк у меня вот такой: motherboard: EPoX 4PCA3 (875-ый чипсет =] ) graphics card: ATI radeon 9600XT (128Mb DDR, Saphire company =]) --- Пингвинчик мой: SuSE 9.2 --- кстати, линух мой определяет карточку как radeon c чипом rv350ar а на DRI/и не только/ пишут, что она - rv360... --- собсно... хотелось бы добиться ясности некоторой... ну и добиться работы нормальной GL-приложений очень надеюсь на помошь спасибо Quote
Master400 Posted April 20, 2005 Report Posted April 20, 2005 И так по порядку. Для начала Вам на сайт производителя. https://support.ati.com/ics/support/default.asp?deptID=894&a mp;task=knowledge&folderID=27 Почитать там FAQ и инструкции по настройке дров и конфигов. И вопрос Иксы то запускаются, изображение есть или нету. Quote
Recommended Posts