Ineu Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 Я знаю! display, потом левым кнопом по появившемуся окну Цитата
SignFinder Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 я знаю - gimp он так и расшифровывается Graphics Image Magic P... imagemagic это библиотека которая создана для того чтобы обрабатывать изобрадения из другим программ скриптов и т.п. Цитата
vlav Опубликовано 28 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 Реально одни юмористы ... Цитата
Ineu Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 2 Vlav Ну уж извините, как можем - отвечаем. а вообще - rpm -qi ImageMagick, почитайте, что это такое, может сможете так вопрос сформулировать, чтоб до нас дошло... 2 Dr. Spectre А я думал, что GIMP - это GNU Image Manipulation Program. Все время узнаю что-то новое Цитата
SignFinder Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 Цитата: 2 Dr. Spectre А я думал, что GIMP - это GNU Image Manipulation Program. Все время узнаю что-то новое а я чего я сам офигел Цитата
vlav Опубликовано 29 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 Одна простая задачка - подготовка изображений для ВЕБ. Я беру исходный файл, указываю выходной формат, размеры, качество, и - нажимаю кнопочку пред просмотра, заодно вижу какого размера получится файл. Хочется минимальных удобств. А вы чем для этого пользуетесь? Цитата
SignFinder Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 Цитата: Одна простая задачка - подготовка изображений для ВЕБ. Я беру исходный файл, указываю выходной формат, размеры, качество, и - нажимаю кнопочку пред просмотра, заодно вижу какого размера получится файл. Хочется минимальных удобств. А вы чем для этого пользуетесь? ну так правильно imagemagic для этого и нужна. Читайте доку по функциям и вставляйте их в php html cgi и т.п. Возможно это ктото до вас написал. Цитата
vlav Опубликовано 29 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 Сам напишу на яве и выложу потом Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.