dmitry_bb Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2005 Может подскажите? Есть несколько вопросов по Mandrake 10.1. 1)При загрузке : поднимается интерфейс eth0: СБОЙ Что это означает и как с ним бороться? 2)При загрузке: запускается ALSA 1.0.6. .................... запускаются настройки микшера...........СБОЙ После закрузки в микшере звук отключен. Приходится самостоятельно включать его, перемещением соответ. ползунков прокрутки. Как с этим быть? 3)Не удается настроить выход в интернет. В Центре управления KDE, в разделе оборудование/настройка сети и интернета пытаюсь настроить соединение, но выдает мне сообщение о том, что Ваш модем не поддерживается системой. У меня ноут Samsung p28, со встроенным модемом IXP AC'97 и драйвер модема ATIXP(так его определяет Mandrake 10.1). Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2005 eth0 - это значит у тебя сеть не настроена. С модемом рекомендую поискать дрова в нете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitry_bb Опубликовано 1 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2005 Подскажи ламеру, как отключить проверку сети?(у меня ее нет) И как подключаются драйвера модема? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2005 http://lafox.net/docs/Command-Line-ru/ http://www.tldp.org http://www.google.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aceler Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2005 Nadi писал(а) вс, 01 мая 2005 00:38 Может подскажите? Есть несколько вопросов по Mandrake 10.1. 1)При загрузке : поднимается интерфейс eth0: СБОЙ Что это означает и как с ним бороться? Настроить сеть. В mandrake 10.1 она натраивается в графике через центр утилиту настройки системы. Если сеть не нужна - забить. Цитата: 2)При загрузке: запускается ALSA 1.0.6. .................... запускаются настройки микшера...........СБОЙ После закрузки в микшере звук отключен. Приходится самостоятельно включать его, перемещением соответ. ползунков прокрутки. Как с этим быть? alsactl store <card#>, где # - номер карты, если их несколько. Цитата: 3)Не удается настроить выход в интернет. В Центре управления KDE, в разделе оборудование/настройка сети и интернета пытаюсь настроить соединение, но выдает мне сообщение о том, что Ваш модем не поддерживается системой. У меня ноут Samsung p28, со встроенным модемом IXP AC'97 и драйвер модема ATIXP(так его определяет Mandrake 10.1). Спасибо. www.linmodems.org. Если нет драйверов - значите, не будет инета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitry_bb Опубликовано 14 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2005 Цитата: 2)При загрузке: запускается ALSA 1.0.6. .................... запускаются настройки микшера...........СБОЙ После закрузки в микшере звук отключен. Приходится самостоятельно включать его, перемещением соответ. ползунков прокрутки. Как с этим быть? Цитата: alsactl store <card#>, где # - номер карты, если их несколько. У меня одна карта. При попытке ввода такой строки отвечает что soundcard# не найдено. При этом звук включен и работает. Пробовал вводить alsactl store <id устройства> то же самое. id устройство смотрел в центре управления_оборудование_звуковая карта. Что не так, подскажите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пингвинчик Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2005 alsactl store <card#>, где # - номер карты, если их несколько. У меня одна карта. При попытке ввода такой строки Убойнейшая фраза. Какой такой строки? alsactl store 1? Надо alsactl store 0 для первой карты, alsactl store 1 для второй и т. д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aceler Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2005 Можно написать alsactl store если у вас всего одна карта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.