Гость Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2005 Хочу перейти на Линукс, но стока вопросов и знакомых линуксоидов нет... Короче у меня есть линух, тока он мне не очень нравится. Knoppix 3.7 LiveCD, он постоянно выдаёт ошибку в ядре. Есть ещё несколько маленьких линухов по 50мб. С инета скачать немогу, так как диал ап.. И в городе у нас негде купить. Если чё ядра у меня почти всех версий есть, можь можно что-то придумать.. Ещё надо выйти в инет, а модема не видно. Модем: Agere System PCI Soft Modem (помойму дрова есть, но очень старые.) Вообщем помогите, а то винда достала!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolfhound Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2005 Почтовое отделение в городе есть??? Вот тебе ответ!: lafox.net, opensource.com.ua Я заказал себе на лафоксе мандрейк 10 LiveCD и остался доволен своей покупкой.Теперь у меня и на работе и дома стоит линукс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2005 Не, заказ дисков тоже не выход, нормальные линухи стоят огого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2005 Цитата: Не, заказ дисков тоже не выход, нормальные линухи стоят огого.. nixp.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2005 Короче тема закрыта, только есть ещё немного вопросов! Я собрался ставить FreeBSD 5.4, как она будет для новичка? И есть ли там KDE? Если нет, то откуда скачать и как установить, если это вообще возможно?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aceler Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2005 KDE в FreeBSD есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 так значит нужен только 1 CD? я хотел два качать с офф сайта... да лана скачаю все два. короче спасибо! чем тежелее, тем интересней, а то от винды совсем мозги заплыли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSDobermann Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 Хeхе тебя за язык никто не тянул.. сливай SunSolaris 10 - http://www.sun.com/software/solaris/get.jsp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.