Aceler Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2005 Ведет куда-то на affero.net. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineu Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2005 Aceler писал(а) сб, 04 июня 2005 20:49 Ведет куда-то на affero.net. Где??? Почему не вижу?? =0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aceler Опубликовано 5 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2005 В правом верхнем углу каждого сообщения. Ссылка: http://svcs.affero.net/rm.php?m=aceler%40rambler.ru&ll=7 .www.linux.ru&lp=7.w&ls=%C0+%F7%F2%EE+%FD%F2%EE+%E7% E0+%2A%E0+%E2+%EF%F0%E0%E2%EE%EC+%E2%E5%F0%F5%ED%E5%EC+%F3%E 3%EB%F3%3F Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2005 Aceler писал(а) вс, 05 июня 2005 11:54 В правом верхнем углу каждого сообщения. Ссылка: http://svcs.affero.net/rm.php?m=aceler%40rambler.ru&ll=7 .www.linux.ru&lp=7.w&ls=%C0+%F7%F2%EE+%FD%F2%EE+%E7% E0+%2A%E0+%E2+%EF%F0%E0%E2%EE%EC+%E2%E5%F0%F5%ED%E5%EC+%F3%E 3%EB%F3%3F Можно увидеть скриншот, где каким-нибудь значком отмечено положение этой ссылки? А то у меня есть подозрение, что тут кто-то кому-то голову морочит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aceler Опубликовано 5 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2005 Пожалуйста: P.S. А почему вдруг отключилось "вложение файла"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2005 Хех А у меня нет такого значка Мистика. Может FireBird нам прокомментирует эту ситуацию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aceler Опубликовано 5 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2005 http://www.affero.net/rmhelp.html What is Affero? So maybe you are wondering "what the heck is this Affero page I just landed on?" The owner of this page has signed up with Affero and created this personal web page so that those they help out can have a way to thank him/her. You may says THANKS on this page with a rating/comment or even a monetary donation. The Affero Reputation System tracks all interactions in the system and allows anyone to see who has helped out and who has taken the time to say "thanks" with affero. This public user history is accessible from each users' affero personal rate/donate page by clicking on their username. На странице предлагается выслать 5$ на мой почтовый ящик (как это?). Или наоборот - выслать 5$ на linux.ru. Я не понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineu Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2005 Aceler писал(а) вс, 05 июня 2005 12:19 http://www.affero.net/rmhelp.html На странице предлагается выслать 5$ на мой почтовый ящик (как это?). Или наоборот - выслать 5$ на linux.ru. Я не понял. Так соглашайтесь! Пусть вышлют 5$ Вам и еще пять на ЛинухРу, раз им так хочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineu Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2005 Хаха. Рылся в настройках. В самом конце пункт "Показывать сетевые онлайн-индикаторы Показывать в сообщениях индикатор онлайн-статуса автора в сетях ICQ, AIM и т.п.". Так что откуда это взялось, понятно, возникает вопрос, почему форум считает, что у всех имеются "Имя в системе Affero" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aceler Опубликовано 5 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2005 Ааа. Ну да, там рядом со значком ICQ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSDobermann Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 Гмм да интересно.. что это и впрям за Дык это спам.. Ах вы подлецы! affero.net Аферы тут продвигают прямо на глазах. Спасибо Aceler, буду(ем) начеку =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.