SignFinder Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2005 Есть windows xp на ней firefox 1.0.4 и squid-nt. При работе через прокси если открыть штук 5 табов с форума linux.ru - firefox падает. На других фудфорумовских движках такого не происходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EL[michlen] Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2005 Та же связка, только squid под Linux работает отлично. Какая версия Лиса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 19 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2005 Цитата: Какая версия Лиса? читаем внимательнее и видим в первом посте Цитата: Есть windows xp на ней firefox 1.0.4 Версия не имеет значения - deer park и 1.0.3 тоже падают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2005 У меня на работе WinXP SP2 + FireFox 1.0.4 (русский). В интернет ходит через прокси (предполагаю, что сквид, работающий под Linux, хотя не уверен). Именно на linux.ru падает совершенно непредсказуемо. Как правило, это происходит при открытии 5-6 вкладок (Tabs) со страницами форума на linux.ru. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSDobermann Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2005 Пробовал только что и на win 5.1 и на Slackware 10.1 все работает отлично. Gecko/20050617 Firefox/1.0+ [Deer Park Alpha 1] Хех если не жалко 8Мб сливай новую "ночную сборку" на русском отсюда: http://ftp.mozilla.org/pub/mozilla.org/firefox/nightly/lates t-trunk-l10n/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2005 Под Linux все работает отлично Об этом никто ничего не говорит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 21 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 прокси не причем без прокси тоже падает. Открываешь закладок 6 с linux.ru форума и бздым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allez Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Только что произвел эксперимент на Firefox 1.0.3 и 1.0.4. Открывал по десять закладок с форумом - никаких проблем не замечено. Система - Windows 2000 Server SP4, на шлюзе - Red Hat 7.2 и Squid 2.4.STABLE1. Без прокси все тоже работает. Может, ваши проблемы берут начало в WinXP? P.S. А какие расширения Firefox у вас установлены? У меня, например, только "ImgLikeOpera". Не может ли собака зарыться здесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EL[michlen] Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Кстати, как с другими версиями? Я пробовал на Firefox 1.0, не падает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSDobermann Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Сливаем последнюю "ночную сборку" и прекращаем флеймить --> http://ftp.mozilla.org/pub/mozilla.org/firefox/nightly/lates t-trunk-l10n/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 allez писал(а) вт, 21 июня 2005 10:12 Может, ваши проблемы берут начало в WinXP? Запросто Цитата: P.S. А какие расширения Firefox у вас установлены? У меня, например, только "ImgLikeOpera". Не может ли собака зарыться здесь? У меня вообще никаких не установлено расширений... Видимо, это не имеет отношения к проблеме. Если подытожить, проблема либо в WinXP, либо в FireFox 1.0.4 под Win, либо в linux.ru. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 BSDobermann писал(а) вт, 21 июня 2005 10:21 Сливаем последнюю "ночную сборку" и прекращаем флеймить --> http://ftp.mozilla.org/pub/mozilla.org/firefox/nightly/lates t-trunk-l10n/ 1. Если не секрет, зачем вы нам второй раз тычете этой ссылкой? Она выше уже появлялась. 2. Вы считаете, что эти "ночные сборки" стабильнее релиза? Я считаю, наоборот. Так нафига тогда ставить? Или может быть вы предлагаете каждый вечер собирать заного браузер перед тем как в сети погулять? 3. А вы не задаетесь вопросом, зачем Dr. Spectre тут вообще поднял эту тему? Я думаю, что мотивы были следующие: - понять в чем проблема (FF, linux.ru, WinXP, squid) - при возможности устранить ошибку - при невозможности подготовить bug report расзработчикам FF, squid или Firebird'у Ну и зачем, спрашивается, нам нужен nightly build тогда? Чем это поможет в решении указанных задач? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 21 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Цитата: А вы не задаетесь вопросом, зачем Dr. Spectre тут вообще поднял эту тему? Я думаю, что мотивы были следующие: - понять в чем проблема (FF, linux.ru, WinXP, squid) - при возможности устранить ошибку в точку Итак до чего я докопался - прокси не причем. Вчера провел эксперимент на свежеустановленной Windows XP SP2 (без прокси) - диалап - firefox deer park. Открыл 7 вкладок с форума linux.ru и лис упал. Что мы имеем - проблема возникает на XP, но почему на возникает только на этом форуме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSDobermann Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Я не считаю стабильный релиз действительно стабильным! Mozilla FireFox 1.0.4 вышла 12 мая, за это время народу известно несколько критических уязвимостей. Mozilla / Mozilla Firefox Frame Injection Vulnerability Mozilla "IFRAME" JavaScript URL Cross-Site Scripting А вообще надо рыть changelogs: http://www.squarefree.com/burningedge/releases/1.1a1.html http://www.squarefree.com/burningedge/releases/1.0.4.html Различия между Deer Park Alpha 1 и FireFox 1.0.4. А еще есть хорошая книги типа "FireFox hacks" от Nigel McFarlane'a. Она описывает темные уголки Firefox о которых обычные пользователи даже ничего не подозревают, а пользователи IE только мечтают. Знание XML, CSS, JS очень приветстувуются. >Или может быть вы предлагаете каждый вечер собирать заного браузер перед тем как в сети погулять? Глупости, предлогаю обновлятся по мере разумного, скажем раз в неделю-две. Но не ждать же каждый раз официального релиза. Такая картина по крайней мере обстоит с вэб-браузерами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 21 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Цитата: Я не считаю стабильный релиз действительно стабильным! deer park тоже падает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSDobermann Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Я проверял на трех компах с установленой win2k, winXP и win98 Все работало норм. (открывал 10-11 закладок, ничего не падало). Это иль что-то с виндовозой (быть может пострадали *dll'ки?) или кривые руки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 У меня на работе WinXP SP2 + апдейты IT специалист ставил (уж не знаю, чего там еще удаленно они делают с моей машиной, но тут приходил даже). Может быть только его это касается (то есть с SP2)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 22 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 Цитата: У меня на работе WinXP SP2 + апдейты IT специалист ставил у меня тоже до упора проапдейтенная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 лис 1.0.4 под ХР падает регулярно лис 1.0.2 под КДЕ 3.4.0 свалился раза два здается мне, это сказывается проблема всех браузеров, отличных от ИЕ - проблема с отображением вложенных таблиц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 У меня, кстати, симптомы прекратились на рабочей машине. Открываю по 4-5 вкладок с форумом. То есть, есть подозрение, что проблема как-то коррелирует с количеством вкладок. Падало при 5-7 вкладках, сейчас - нет. P.S. Под Linux Firefox не падал ни разу (пользуюсь начиная с версии 1.0). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 22 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 у меня на проблемной домашней на deer park alpha2 тоже прекратилось. открывал 14 вкладок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2005 Мистика Небось, FireBird чего-то подкрутил, но не признается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EL[michlen] Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2005 Сравнительно недавно обновлялся движок форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 Упс... Все равно падает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 под КДЕ около недели при 5-ти открытых вкладках работал лис 1.0.2 не выгружаясь и не падал. Потом свалился. Поставил 1.0.6 - сразу свалился прямо на этой теме. Так что зависимости от количества вкладок, версии браузера, темы форума и времени работы программы не наблюдается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.