Starick Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 Ну никак не получается пройти авторизацию на главной странице Linux.ru. приходится сначала заходить в конференцию и там авторизироваться. Может так задумано а? Цитата
Ineu Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 Starick писал(а) вт, 28 июня 2005 19:07 Ну никак не получается пройти авторизацию на главной странице Linux.ru. приходится сначала заходить в конференцию и там авторизироваться. Может так задумано а? Уууу... я думал, у меня одного такая ерунда... Цитата
BSDobermann Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 Как я понял на главной странице авторизация только для того, чтобы отправить новость на сайт. А форум это отдельно. (Хех и учетные записи между прочим тоже разные могут быть!) Цитата
Ineu Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 BSDobermann писал(а) вт, 28 июня 2005 21:27 Как я понял на главной странице авторизация только для того, чтобы отправить новость на сайт. А форум это отдельно. (Хех и учетные записи между прочим тоже разные могут быть!) Подписали бы, а то написано - Вход, ну что тут можно подумать? Впору составлять петицию Firebird'у, или кто там рулит индексной страницей? Цитата
BSDobermann Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 Да ненадо ничего составлять! У FireBird'a и так дел сейчас выше крыши! Ничего в этом плохого нет. Заходишь на форум (конференцию) логинься. Хочешь публиковать новости - логинься. Причем два разных ника можно иметь. Очень мило. =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.