Starick Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 Ну никак не получается пройти авторизацию на главной странице Linux.ru. приходится сначала заходить в конференцию и там авторизироваться. Может так задумано а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineu Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 Starick писал(а) вт, 28 июня 2005 19:07 Ну никак не получается пройти авторизацию на главной странице Linux.ru. приходится сначала заходить в конференцию и там авторизироваться. Может так задумано а? Уууу... я думал, у меня одного такая ерунда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSDobermann Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 Как я понял на главной странице авторизация только для того, чтобы отправить новость на сайт. А форум это отдельно. (Хех и учетные записи между прочим тоже разные могут быть!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineu Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 BSDobermann писал(а) вт, 28 июня 2005 21:27 Как я понял на главной странице авторизация только для того, чтобы отправить новость на сайт. А форум это отдельно. (Хех и учетные записи между прочим тоже разные могут быть!) Подписали бы, а то написано - Вход, ну что тут можно подумать? Впору составлять петицию Firebird'у, или кто там рулит индексной страницей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSDobermann Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 Да ненадо ничего составлять! У FireBird'a и так дел сейчас выше крыши! Ничего в этом плохого нет. Заходишь на форум (конференцию) логинься. Хочешь публиковать новости - логинься. Причем два разных ника можно иметь. Очень мило. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.