Strannik Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2005 Привет всем! Попал ко мне дистрибутив Red Hat Linux i3... (Red Hat Linux/Intel 7.1 (Seawolf)). Проблема в том, что английский. Какможно его русифицировать? (добавить русский модуль?) Стоит ли вообще этим заниматься, или лучше взять для опробования изначально русскую версию Alt или ASP? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aceler Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2005 Лучше взять новую версию. Red Hat 3... это какого года? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2005 Цитата: Лучше взять новую версию. Red Hat 3... это какого года? я так думаю довольно свежий. человек имел ввиду наверно redhat 3 enterprise. Но seawolf это обычный redhat 7.1 так что непонятно что имел ввиду Strannik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2005 ИМХО, он имел в виду i386 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aceler Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2005 Ну то есть 7.1 На дворе 9... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSDobermann Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2005 Лучше бы помогли, а не офтопили мол переходите на новую версию. Надо с "проблемой" справиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strannik Опубликовано 18 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 Парни! Я и сам знаю, что версия не новая! Хоть я и "чайник" в линуксе, но о том, что это не новая версия, знаю. Удосужился прочитать в книжечке... Если нужно, могу выложить вам всем на форуме инфу о том, какая версия "пингвина" когда выходила, с точными датами... Чтоб вы могли умничать и самоутверждаться дальше. Но ответа на свой вопрос я та и не получил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aceler Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 Strannik писал(а) вс, 17 июля 2005 04:19 Стоит ли вообще этим заниматься, или лучше взять для опробования изначально русскую версию Alt или ASP? Strannik писал(а) пн, 18 июля 2005 04:51 Но ответа на свой вопрос я та и не получил... Пару раз уже ответили. Лучше взять новую версию. Фишка в том, что более новые версии Red Hat нормально русифицированные, а ASP и ALT изначально не русские, хотя русифицированы тоже хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_ua Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 Для начала в /etc/sysconfig/i18n прописать: LANG="ru_RU.koi8r" SUPPORTED="en_US:en:ru_RU.koi8r:ru_RU:ru" SYSFONT="cyr-sun16" SYSFONTACM="koi8-r" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.