Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем! Попал ко мне дистрибутив Red Hat Linux i3... (Red Hat Linux/Intel 7.1 (Seawolf)). Проблема в том, что английский. Какможно его русифицировать? (добавить русский модуль?) Стоит ли вообще этим заниматься, или лучше взять для опробования изначально русскую версию Alt или ASP?

Опубликовано

Парни! Я и сам знаю, что версия не новая! Хоть я и "чайник" в линуксе, но о том, что это не новая версия, знаю. Удосужился прочитать в книжечке... Если нужно, могу выложить вам всем на форуме инфу о том, какая версия "пингвина" когда выходила, с точными датами... Чтоб вы могли умничать и самоутверждаться дальше. Но ответа на свой вопрос я та и не получил...

Опубликовано

Strannik писал(а) вс, 17 июля 2005 04:19

Стоит ли вообще этим заниматься, или лучше взять для опробования изначально русскую версию Alt или ASP?

Strannik писал(а) пн, 18 июля 2005 04:51

Но ответа на свой вопрос я та и не получил...

Пару раз уже ответили. Лучше взять новую версию. Фишка в том, что более новые версии Red Hat нормально русифицированные, а ASP и ALT изначально не русские, хотя русифицированы тоже хорошо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...