Игорь Попов Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 У меня такая проблема: я подключен к локальной сети, но на пару дней отключал сетевой кабель. До этого сеть у меня работала и, как обычно Linux при загрузке писал: Поднимается интерфейс eth0: [OK] Теперь же сеть хоть и работает, но в загрузке при попытке "поднять" интерфейс eth0 вместо [OK] он пишет [FAILED]. Подскажите, как с этим разобраться? и вообще, какие команды есть для настройки сети? в мануале этого нету... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony S. Chet Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 Ну для начала ifconfig. Кстати, адрес сетевуха как получает? А вообще, не ломай голову. В панели управления удали соединение и создай заново. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky_adm Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2005 Набери в консоли ifconfig, что он выдает? Чотобы настроить интерфейс сделай ifconfig eth0 xxx.xxx.xxx.xxx, где "xxx.xxx.xxx.xxx" - IP-шник. Если не работает, то могу предложить два варианта: либо проблемы с сетевухой, либо такой IP-шник уже юзается в твоей сети. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.