Игорь Попов Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 У меня такая проблема: я подключен к локальной сети, но на пару дней отключал сетевой кабель. До этого сеть у меня работала и, как обычно Linux при загрузке писал: Поднимается интерфейс eth0: [OK] Теперь же сеть хоть и работает, но в загрузке при попытке "поднять" интерфейс eth0 вместо [OK] он пишет [FAILED]. Подскажите, как с этим разобраться? и вообще, какие команды есть для настройки сети? в мануале этого нету... Цитата
Anthony S. Chet Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 Ну для начала ifconfig. Кстати, адрес сетевуха как получает? А вообще, не ломай голову. В панели управления удали соединение и создай заново. Цитата
Sky_adm Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 Набери в консоли ifconfig, что он выдает? Чотобы настроить интерфейс сделай ifconfig eth0 xxx.xxx.xxx.xxx, где "xxx.xxx.xxx.xxx" - IP-шник. Если не работает, то могу предложить два варианта: либо проблемы с сетевухой, либо такой IP-шник уже юзается в твоей сети. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.