BSDobermann Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Имеется ПК (Celeron 300A/32Mb/3Gb) - Slackware 10.1. При попытке собрать ядро kernel 2.6.13-rc6 (2.6.13-rc5) Тип ядра: монолит. В конце имеем такую ошибку: (файл приложен). cmp - это я так понимаю в пакете coreutils? Дык этот пакет у меня установлен.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cerber_spb Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 /usr/src/linux-2.6.13-rc6/scripts/mkcompile_h: line 72: cmp: command not found Че там написано в этой 72 строке ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2005 installpkg diffutils ## Решение найдено BSDobermann'ом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2005 дык, ну наверное не зря в описании этого пакета написано: Цитата: The GNU diff utilities finds differences between files. A major use for this package is to make source code patches. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2005 Не знаю... у меня проблем не возникало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSDobermann Опубликовано 13 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2005 Hans R. Steiner писал(а) сб, 13 августа 2005 18:10 Не знаю... у меня проблем не возникало Ещё бы не возникало, если ничего не ковырять то и не возникнут - ИМХО! Просто я пытаюсь преодолеть барьер в 240Мб (вот думу думаю что бы ещё урезать) Хочу компактную систему (Slack как раз-таки позволяет) .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2005 как я тебе уже говорил, без графики, можно на 100мб запихнуть... Я на бук на древний ее ставил (правда, 9.1) )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSDobermann Опубликовано 13 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2005 Уже 227Мб. Надо будет ещё документацию снести всю и избавиться от xclock, xcalc, xlogo, шрифты не используемые удалить.. Самое главное чтоб система была рабочей. Потом думаю пересобрать пакеты.. А я потихоньку.. Кстати Slackware 10.2 beta немного отличается от Slackware 9.1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2005 тогда возми NetBSD - имидж 170 метров занимает и урезай... правда там, к примеру, иксы еще от 2000 года (но они то тебе не надо), bash нету - вот пример спартанской системы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSDobermann Опубликовано 13 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2005 Тогда уж OpenBSD - ftp://ftp.openbsd.org/pub/OpenBSD/3.7/i386/cd37.iso (4590Kb) а потом доустанавливать всё по сети, вопрос не в том чтобы получить минимально рабочий дистрибутив, а в том чтобы урезать слаку по самые помидоры (да простит меня Hans R. Steiner) ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2005 тогда тебе http://blin.zp.ua/ основан на слаквари Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2005 А вот интересная ссылка по слаке http://slackware.com/zipslack/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.