alexus Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 В общем, сейчас у нас корпор фаерволл организован на основе юникса, с установленным на него IDS, прокси и IPFW. Я хочу сдел сеть более защищённой на основе хардварного файервола, а именно, необходимо чтобы было устройство, может быть это будет какой то маршрутизатор, обязательно с тремя как минимум эзернет портами, со встроенным в него файерволом,IDS. Получает в один порт эзернет будет подключена выделенка, в другой файерволл на основе юникса и в третий подсеть с корпоративными интернет серверами. Плюс нужна система централизованного мониторинга атак. Какие вы можете посоветовать решения, учитывая выше изложенные требования. Просьба не флеймить в этой тем, а говорить по существу. Цитата
redmoon Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 отличные аппаратные файрволлы от cisco и D-link. Мы как провайдер- используем только их, жалоб пока не было. Цитата
Byte Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 cisco, имхо, хочет несоизмеримые с функциональностью деньги а апгрейд... только память для cisco 3600 сколько стоит ... Цитата
alexus Опубликовано 28 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 редмун, раз уж у вас есть опыт работы с аппаратными файерволами, то что вы бы посоветовали в соот-ии с моими требованиями, какие модели из цисок и делинков? Я больше склоняюсь в сторону циски. Только вот какой ?! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.