alexus Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 В общем, сейчас у нас корпор фаерволл организован на основе юникса, с установленным на него IDS, прокси и IPFW. Я хочу сдел сеть более защищённой на основе хардварного файервола, а именно, необходимо чтобы было устройство, может быть это будет какой то маршрутизатор, обязательно с тремя как минимум эзернет портами, со встроенным в него файерволом,IDS. Получает в один порт эзернет будет подключена выделенка, в другой файерволл на основе юникса и в третий подсеть с корпоративными интернет серверами. Плюс нужна система централизованного мониторинга атак. Какие вы можете посоветовать решения, учитывая выше изложенные требования. Просьба не флеймить в этой тем, а говорить по существу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redmoon Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 отличные аппаратные файрволлы от cisco и D-link. Мы как провайдер- используем только их, жалоб пока не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 cisco, имхо, хочет несоизмеримые с функциональностью деньги а апгрейд... только память для cisco 3600 сколько стоит ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus Опубликовано 28 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2005 редмун, раз уж у вас есть опыт работы с аппаратными файерволами, то что вы бы посоветовали в соот-ии с моими требованиями, какие модели из цисок и делинков? Я больше склоняюсь в сторону циски. Только вот какой ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 zywall от zyxel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.