shredder2003 Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 На солярке крутится определённый процесс. Необходимо в нём "заморозить" значение одной переменной, либо обнулять её значение. Для винды есть прекрасная программа ArtMoney, которую можно использовать не только для взлома игр. Так вот, вопрос: есть ли подобная программа под *nix? и ежели есть, то где её можно найти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aceler Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 По идее, нет, поскольку процессы в Unix изолированы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shredder2003 Опубликовано 12 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 Что-то меня смущает этот ответ. Мне, как программеру, не верится, что в юниксах это невозможно. В Kilyx (или как там его ) есть небось debug mode? значит, это возможно. Или я неправ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cerber_spb Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 Это возможно. Чено говоря сам я не пытался но читал статейку в сети. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 Не могу сказать точно, но смотрите в сторону /proc. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aceler Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 shredder2003 писал(а) пн, 12 сентября 2005 08:07 В Kilyx (или как там его ) есть небось debug mode? значит, это возможно. Или я неправ? Да, но Kylix запускает процесс на дебаггинг как дочерний. То есть право имеет. В /proc посмотреть можно, но, во-первых, никто вам там не даст заморозить значение переменной, а во-вторых, не факт, что вы разберетесь в том, где ее искать. С другой стороны, если возможно запустить процесс ка дочерний к дебаггеру - попробуйте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shredder2003 Опубликовано 12 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 Цитата: С другой стороны, если возможно запустить процесс ка дочерний к дебаггеру - попробуйте. Ну вот мы и вернулись на круги своя. Итак, требуется простая прога, которая может запускать нужный мне процесс как дочерний, с возможностью поиска в нём в области переменных нужного мне значения, затем отсеивать результаты, и в итоге замораживать/изменять значение нужной переменной. Встречался ли кто-нибудь с чем-либо подобным? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.