Volkorna Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2005 Доброго времени! Люди добрые, скажите - существует ли клиентская часть программы Remote Administrator под Linux ? Цитата
Пингвинчик Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 Насколько мне известно нет. Но он работает через wine или cedega... Правда есть 2 проблемы. Во-первых, нужна родная виндовская secur32.dll, без нее не может вывести окно логина/пароля на сервер. Во-вторых, не работает клавиатура. Можно вывести экранную клавиатуру и тыкать в нее мышкой - для ввода паролей сойдет, если все остальное можно мышой сделать. Еще у меня получалось запустить с работающей клавиатурой, если запускал не сразу wine radmin.exe, а через программу dependency walker. Странно и ненадежно, но факт. Цитата
Aceler Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 Под такие задачи существует VNC и RDP. Правда я не знаю вашей задачи Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.