Volkorna Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2005 Доброго времени! Люди добрые, скажите - существует ли клиентская часть программы Remote Administrator под Linux ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пингвинчик Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 Насколько мне известно нет. Но он работает через wine или cedega... Правда есть 2 проблемы. Во-первых, нужна родная виндовская secur32.dll, без нее не может вывести окно логина/пароля на сервер. Во-вторых, не работает клавиатура. Можно вывести экранную клавиатуру и тыкать в нее мышкой - для ввода паролей сойдет, если все остальное можно мышой сделать. Еще у меня получалось запустить с работающей клавиатурой, если запускал не сразу wine radmin.exe, а через программу dependency walker. Странно и ненадежно, но факт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aceler Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 Под такие задачи существует VNC и RDP. Правда я не знаю вашей задачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.