Fedor Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 если можно то как это сделать , хотелось бы знать механизм . Заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSDobermann Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Вы имеете ввиду, как запустить исполняемый бинарник (coff, as86, rdf, bin, elf) в ОС Linux? Или чем отличается компиляция из исходников в FreeBSD от Linux? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Опубликовано 22 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 Да нужно бинарник запустить тока какой он точно не знаю, а как посмотреть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSDobermann Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 Допустим надо запустить бинарный файл edonkeyclc (консольный p2p клиент). Запускаем командой sh edonkeyclc или ./edonkeyclc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Опубликовано 22 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 Я делал вот так ./mp_kerneld.x ответ от системы такой Sgmentation fault Потом попробовал как вы сказали sh mp_kerneld.x меня опять послали mp_kerneld.x: mp_kerneld.x: cannot execute binary file Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Опубликовано 22 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 Я делал вот так ./mp_kerneld.x ответ от системы такой Sgmentation fault Потом попробовал как вы сказали sh mp_kerneld.x меня опять послали mp_kerneld.x: mp_kerneld.x: cannot execute binary file Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSDobermann Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 http://catb.org/~esr/jargon/html/C/core-dump.html http://catb.org/~esr/jargon/html/S/segmentation-fault.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Опубликовано 22 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 А на FreeBSD то этот бинарник ведь пашет . я конечно понимаю что там внутри лажа какая то . Тогда ведь что то подкрутить надо . Вопрос что ? И просьба а можно по руски ответить а то мой англицкий не очень то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Цитата: Я делал вот так ./mp_kerneld.x ответ от системы такой Sgmentation fault Потом попробовал как вы сказали sh mp_kerneld.x меня опять послали mp_kerneld.x: mp_kerneld.x: cannot execute binary file а не проще ли найти mvts под linux? запускать такой критический процесс в режиме эмуляции - как минимум лишиться стабильности (если заработает). а mp_kerneld.x еще свои и системные либы подгружает (скомпилен он динамически) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.