Fedor Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 если можно то как это сделать , хотелось бы знать механизм . Заранее спасибо Цитата
BSDobermann Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 Вы имеете ввиду, как запустить исполняемый бинарник (coff, as86, rdf, bin, elf) в ОС Linux? Или чем отличается компиляция из исходников в FreeBSD от Linux? Цитата
Fedor Опубликовано 22 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 Да нужно бинарник запустить тока какой он точно не знаю, а как посмотреть ? Цитата
BSDobermann Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 Допустим надо запустить бинарный файл edonkeyclc (консольный p2p клиент). Запускаем командой sh edonkeyclc или ./edonkeyclc Цитата
Fedor Опубликовано 22 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 Я делал вот так ./mp_kerneld.x ответ от системы такой Sgmentation fault Потом попробовал как вы сказали sh mp_kerneld.x меня опять послали mp_kerneld.x: mp_kerneld.x: cannot execute binary file Цитата
Fedor Опубликовано 22 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 Я делал вот так ./mp_kerneld.x ответ от системы такой Sgmentation fault Потом попробовал как вы сказали sh mp_kerneld.x меня опять послали mp_kerneld.x: mp_kerneld.x: cannot execute binary file Цитата
BSDobermann Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 http://catb.org/~esr/jargon/html/C/core-dump.html http://catb.org/~esr/jargon/html/S/segmentation-fault.html Цитата
Fedor Опубликовано 22 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 А на FreeBSD то этот бинарник ведь пашет . я конечно понимаю что там внутри лажа какая то . Тогда ведь что то подкрутить надо . Вопрос что ? И просьба а можно по руски ответить а то мой англицкий не очень то. Цитата
SignFinder Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Цитата: Я делал вот так ./mp_kerneld.x ответ от системы такой Sgmentation fault Потом попробовал как вы сказали sh mp_kerneld.x меня опять послали mp_kerneld.x: mp_kerneld.x: cannot execute binary file а не проще ли найти mvts под linux? запускать такой критический процесс в режиме эмуляции - как минимум лишиться стабильности (если заработает). а mp_kerneld.x еще свои и системные либы подгружает (скомпилен он динамически) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.