Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

После долгих мучений проблема перешла на новый уровень!

Теперь к инету коннектит. Но серфить страницы я не могу. Выдаётся "server not found".

МОЖЕТ КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ ПОМОЧЬ?

Опубликовано

A1ien

может еще претензии предъявите?

выходные вообще то да и не важно это в принципе. может вам не могут не хотят ответить.

Цитата:

Неа не выдаёт. Пишет timed out.

Что делать? DNS писать вручную пробовал. (Пробовал при поднятии tap0 + при поднятии ADSL).

раз не выдает значит чтото не то прописывали.

сделайте пинг на Ip адрес днс сервера и посмотрите до него вообще идет пинг или нет.

Опубликовано

Выдаёт что-то вроде:

internet unreachble

Но выдаёт сразу

ПОДНЯЛ интерфейс tap0 СНОВА но уже со статическим IP.

Теперь заглючивает. Нажимаю Ctrl+C она мне:

201 packages send 100% lost 0% recived

Что делать? Sad

Пожалуста не нужно меня игнорировать.

Опубликовано

Кстати есть сетевая плата Realtek которая распознаётся и поднимается на eth0. Может можно поднять инет (ADSL) с помощю неё?

Сетевая плата для локальной сети. Пока-что выделенку не подключить поэтому токо ADSL.

Опубликовано

Цитата:

Кстати есть сетевая плата Realtek которая распознаётся и поднимается на eth0. Может можно поднять инет (ADSL) с помощю неё?

Сетевая плата для локальной сети. Пока-что выделенку не подключить поэтому токо ADSL.

я пас. Непонятно что вы хотите добиться но у меня сложилось мнение что ваших знаний недостаточно для решения поставленной перед вами задачи. пригласите спеца и пусть вам настроят.

Опубликовано

Дело не в том. Я просто думаю мало ли дочего разработчики *nix додумались...

А ADSL по сути дела (особенно на Mdrk) настроить очень просто. Сложно заставить работать оборудование, которое не предусмотрено для Linux.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...