G_squared Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 какой дистрибутив посоветуете поставить на слабый ноутбук. p2 400, 126, 6gb? такой чтобы и видео смотреть и прожки компилять можно было. Спасибо. Я думаю про кноппикс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 Slackware однозначно. Ничего лишнего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belen Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 Slackware Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSDobermann Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 White_Mouse писал(а) вс, 30 октября 2005 00:18 Slackware однозначно. Ничего лишнего. Если уважаете BSA, тогда Debian GNU/Linux Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 Slackware! (без комментариев) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 slackware... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZedCool Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 У меня на Cel 450 /128Mb / 6 Gb - чудесьненьким образом работает Linux Mandrake 10.0. Но спецам конечно виднее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 дык, если ставить по минимуму то практически любой покатит (за некоторыми исключениями) только вот "минимум" не позволяет >чтобы и видео смотреть Я для видео и аудио на селероне 400 использовал live-distr Blin 2.0, т.к. под ХР видео подтормаживало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 Цитата: только вот "минимум" не позволяет >чтобы и видео смотреть mplayer в консоли самое то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 самое-то самое, но не всегда. не каждая видяха нормально будет работать с vesafb мона, конешно, и через SDL - но это не для слабых машин а так, вооще-то можно и через AAlib, - самое то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.