Забава Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Может озвучиваю банальную проблему, но у меня trouble Не хочет лицензионный К+ работать под linux. На фирме используем бесплатный эмулятор wine, а он , увы, не хочет корректно работать с vxd файлами. МОжет кто-нить настраивал что-то подобное? Или читал что-то гдет-то? Буду благодарна за любую ссылочку, помосЧ, сообщение Цитата
Legalizer Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 К сожалению, я не слышал о том, чтобы кто-то заставил работать Консультант под Linux. Надо отметить, что я особенно и не интересовался вопросом Цитата
dima4p Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Он прекрасно работает под win4lin Цитата
dima4p Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 dima4p писал(а) вс, 06 ноября 2005 12:26 Он прекрасно работает под win4lin Уточняю, использую win4lin-95 Цитата
Azra Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 о! спасибо! Надо будет опробовать......... А Гарант никто не пробовал? просто хочется узнать перед тем как трямзить копию с работы Цитата
hunk Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 а слабо за 600 р. купить wine@etersoft Цитата
Edward_Em Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 Зачем покупать, если он бесплатно в любом дистрибутиве есть? А ethersoft'овский wine ничем от обычного не отличается. Цитата
Legalizer Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 Eddy писал(а) Wed, 26 December 2007 14:30 А ethersoft'овский wine ничем от обычного не отличается. Откуда такая информация? Цитата
SignFinder Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 Цитата: А ethersoft'овский wine ничем от обычного не отличается. Мы расковыривали его - отличается. Одной маленькой мулькой - в этерсофтовском wine библиотеки от windows а в стандартном - свои. Кстати интересно бы посмотреть как это с лицензионностью коррелируется. В общем то wine+windows libs+красивая упаковка=wine@ETERSOFT Цитата
Edward_Em Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 Такой вариант любой собрать может - копируете с установленной винды файлики в папки system и system32... Единственная проблема - с лицензионностью. Если есть установлено две системы, можно в настройках вайна в качестве "диска С" указать папочку, куда мастдайный системный раздел подмонтирован, тоже отлично работает. Консультант при таком раскладе работает, правда, есть небольшие проблемы с поиском по документам. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.