G_squared Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Такая вот беда. Гружусь с диска, половина каоманд в баше нет. Даже фдиск вылетает с сегменташин фаулт. При загрузке ошибка при распаковке рамдрайва. Пробовал ставить на PC. Все нормально. Что может быть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 а может подсовывается i386 ядро? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSDobermann Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Оперативную память тестировали memtest? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_squared Опубликовано 9 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 пробовал. все нормально. floppy=thinkpad тоже не помогает. может глючит из-за того что у меня нет флопа ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Нет... из-за этого глючить не может... у меня тоже нет флопа... ни на ноуте, ни на стационарных компах... Поковыряйте настройки BIOS... может быть, там что-то не так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSDobermann Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 G_squared писал(а) ср, 09 ноября 2005 10:54 пробовал. все нормально. floppy=thinkpad тоже не помогает. может глючит из-за того что у меня нет флопа ? У меня IBM ThinkPad T22 (P900Mhz/256RAM/20Gb) сидирома нет (пришлось купить внешний сидюк USB 2.0, дык BIOS не умеет грузиться с USB-носителей). С дискетки у меня почему-то тоже не получилось загрузится, хотя указывал параметры floppy=thinkpad безполезно. Тогда я "откусил" 20Мб (меньше не смог), и туда закинул loadlin.exe, bzImage (с поддержкой USB-masstorage device) и еще паручка конфиг. файлов. Потом грузился с любого DOS (GNU DOS 2k5 тоже подойдет). и загружал ядро (с поддержкой usb-носителей), далее работал уже через сидюк. Не все так просто с этими Тхинкпадами (автор спец. такое название наверно придумал, мол подумайте головой прежде чем что-то сделать..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.