BigTaur Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Здравствуйте! Недавно стал пользователем Линукса. Сечас во всем стараюсь разобраться! Скачал себе Cedega 5.1 и установил. При попытке запустить что-либо "cedega Application.exe" вылетает ошибка: root@mcomp:/mydir# cedega autorun.exe Traceback (most recent call last): File "/usr/lib/transgaming_cedega/Point2Play_gui.py", line 2583, in ? config_file_to_use = str("cedega_" + Point2Play_ref.default_winex) TypeError: cannot concatenate 'str' and 'NoneType' objects Вот и пытаюсь разрулить. Но заодно решил спросить, вдруг кто уже втречал эту проблему!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельг Лихтхаммер Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 а ты откуда 5ю седегу выкачал, дай сцылку? и что за версия такая? не успела 5,0 выйти, как уже 5,1 есть???7 на самом деле cedega 5 уже есть в сети и выкачать ее (загрузить, скачать, сохранить, download - для пользуюущихся поиском и не обременяющих нас в будущем воплями "где?") по адресу http://static.thepiratebay.org/downloadtorrent/3407072.torre nt/Cedega_5.0_rpm.3407072.TPB.torrent - сама седега и http://static.thepiratebay.org/downloadtorrent/3407469.torre nt/Cedega_5_engine.3407469.TPB.torrent - движок к ней...это ссылки на файлы в сети торрент, по этому..ну вопчем сами разберетесь на сайте thepiratebay.org все написано... итак....седега 5,0,1 не запускается отныные из команднгой строки..может конечно, если поиграться с кодом и получится ее растанцеваь в старом виде, но в оригинале никак..тока через пойнт2плей.... сначала я выкачал то что по первой ссылке, оно мне установило п2п..но работать в кач-ве седеги отказывалось..тогда я выкачал движок, сделал локальный апдейт и ща игрась 5ой...правда разницы никакой не вижу если кто в киеве, то зайдите ко мне на работу, оставьте болванки, я вам на след день закатаю, коль лень качать...или выложите на нормальный фтп..канал у мну слабенькай oleg@petrov.com.ua Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSDobermann Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Никаких ссылок на не лицензионный (пиратский) софт!!1 Хельг Лихтхаммер, вы читали правила форума? Данный ресурс (Linux.ru) не поддерживает "кряки"/"сидикеи"/"патчи". Мы поддерживаем GNU GPL, BSD, Artistic 2.0 и др. Мы за свободный софт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigTaur Опубликовано 15 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Хельг Лихтхаммер Не правильно набрал, действительно версия 5.0.1. итак....седега 5,0,1 не запускается отныные из команднгой строки..может конечно, если поиграться с кодом и получится ее растанцеваь в старом виде, но в оригинале никак..тока через пойнт2плей.... А можно поподробней КАК ??? Ссылку я могу тебе на мыло выслать, если надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельг Лихтхаммер Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 хм...вапче-то седега - продукт изначально с открытым кодом...ведь это не есть отдельная разработка независимых программеров, сумевших имплементировать виндовс-инструкции в процессы ядра линкукса...а взяли, и приточили к чужому бесплатному вайну (что яваляется ядром седеги) чужой бесплатный директИКС, и создали никому не нудный фронтенд....поэтому извините, седега тут не катит...и вапче...завтра я начну продавать ядро 2,6,8 и объявлю его коммерческим софтом...вы его перестанете качать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSDobermann Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Во-первых прочитайте вот это: http://en.wikipedia.org/wiki/GPL >> ..завтра я начну продавать ядро 2,6,8 и объявлю его коммерческим софтом.. << Внимательно перечитайте лицензии GNU и не говорите подобной ерунды. >> ...вы его перестанете качать? << Разве я такое говорил? Причем тут комерческий софт и рейтинг скачивания? Я только сказал, чтобы вы ознакомились с правилами данного портала/форума. Здесь запрещено публиковать ссылки на warez-soft. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 что то много чуши в топике. попробую расставить точки над i 1. последняя версия cedega 5.0.1 2. состоит она из бесплатной оболочки седега которую можно скачать и cedega-engine который надо или купить и поставить через local update в оболочке или опять же купить доступ на сайт имя и пароль и закачать тот же engine 3 в версии 501 запуск приложений через cedega game.exe вернули в 50 его убрали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.