byteman Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Получил в наследство сетку с сервером на LINUX. Предыдущий администратор свалил и не сообщил пароль ROOT. Перезагружать сервер, чтоб зайти в однопользовательском режиме и написать свой пароль не могу, поскольку несколько серверов на этой машине он устанавливал вручную. Пока я разберусь что к чему, все будут стоять, что есть нехорошо. Подскажите вариант узнать пароль или зайти под ROOT без перезагрузки? Кто с этим сталкивался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 без перезагрузки ИМХО не получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 можно и без перезагрузки... выловив предыдущего админа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Иди к начальству и пусть они ловят админа... или сам лови... я сейчас примерно в такой же ситуации... человек свалил, толком не передав дела и половину паролей... результат, до сих пор ищу артефакты и отгадываю загадки... почти месяц уже... Благо, пароли от управляемых свитчей в DLinke сгенерили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cerber_spb Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Есть кнешно возможность поломать сервак Если есть уязвимый сервис =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.