byteman Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Получил в наследство сетку с сервером на LINUX. Предыдущий администратор свалил и не сообщил пароль ROOT. Перезагружать сервер, чтоб зайти в однопользовательском режиме и написать свой пароль не могу, поскольку несколько серверов на этой машине он устанавливал вручную. Пока я разберусь что к чему, все будут стоять, что есть нехорошо. Подскажите вариант узнать пароль или зайти под ROOT без перезагрузки? Кто с этим сталкивался? Цитата
SignFinder Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 без перезагрузки ИМХО не получится. Цитата
Byte Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 можно и без перезагрузки... выловив предыдущего админа... Цитата
Hans R. Steiner Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Иди к начальству и пусть они ловят админа... или сам лови... я сейчас примерно в такой же ситуации... человек свалил, толком не передав дела и половину паролей... результат, до сих пор ищу артефакты и отгадываю загадки... почти месяц уже... Благо, пароли от управляемых свитчей в DLinke сгенерили... Цитата
cerber_spb Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Есть кнешно возможность поломать сервак Если есть уязвимый сервис =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.