Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ

Что-то я не нашел человеческого менеджера загрузог для Мандрейка - кто-что посоветует!? (тока чтобы он не в страшном тар.бз ConfusedConfused а то я никак не пойму, как такой софт преобразовать в РПМ, хотя и РПМ иногда не ставится..)

Опубликовано

1). Что такое менеджер закачек? Менеджер закачек чего??

2). Почитайте FAQ и документацию, которую можно найти здесь: http://www.linux.ru/docs/

Первым делом архив *.tar.bz2 надо распаковать, делается это следующим образом: tar xjvf filename.tar.bz2

man tar

-x, --extract, --get извлечение файлов из архива

-j, --bzip2 обработка архива посредством bzip2

-v, --verbose подробный листинг обрабатываемых файлов

-f, --file=АРХИВ использование файла или устройства АРХИВ

Далее переходим в каталог, куда распаковались все файлы и читаем README или INSTALL (при помощи команды cat/more/less/tail)

Опубликовано

Lomakin писал(а) вс, 20 ноября 2005 03:17

Народ

Что-то я не нашел человеческого менеджера загрузог для Мандрейка - кто-что посоветует!? (тока чтобы он не в страшном тар.бз ConfusedConfused а то я никак не пойму, как такой софт преобразовать в РПМ, хотя и РПМ иногда не ставится..)

Kget, D4x в составе дистрибутива.

Опубликовано

Lomakin писал(а) вс, 20 ноября 2005 03:17

Народ

Kget. Есть в вашем дистрибутиве. Качать ничего не надо.

2 BSDobermann Я так понял, что речь идет о Download Manager Smile

• 4 недели спустя...
Опубликовано

KGet -

1) раздражает то, что в нём как-то через * сделан мехенизм докачки.. Приходится с бубном плясать, чтобы он поверил, что докачка поддерживается..

2) закачку вида www.resurs.com/(1..n).*** - не понятно, можно ли добавить!?

WGet - излишне прост..

D4x - не стабильно работает.. + 2) (см. выше)

Не уж-то нет менеджера, который корректно работает с докачкой и нумерованными списками (2)??

Опубликовано

kget в настоящее время работает через собственную библиотеку kdenetwork, за что его не любят. С другой стороны, начиная с версии KDE 3.4.2 kget работает уже гораздо лучше того же d4x.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...