lomakinPA Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 Народ Что-то я не нашел человеческого менеджера загрузог для Мандрейка - кто-что посоветует!? (тока чтобы он не в страшном тар.бз а то я никак не пойму, как такой софт преобразовать в РПМ, хотя и РПМ иногда не ставится..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSDobermann Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 1). Что такое менеджер закачек? Менеджер закачек чего?? 2). Почитайте FAQ и документацию, которую можно найти здесь: http://www.linux.ru/docs/ Первым делом архив *.tar.bz2 надо распаковать, делается это следующим образом: tar xjvf filename.tar.bz2 man tar -x, --extract, --get извлечение файлов из архива -j, --bzip2 обработка архива посредством bzip2 -v, --verbose подробный листинг обрабатываемых файлов -f, --file=АРХИВ использование файла или устройства АРХИВ Далее переходим в каталог, куда распаковались все файлы и читаем README или INSTALL (при помощи команды cat/more/less/tail) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aceler Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 Lomakin писал(а) вс, 20 ноября 2005 03:17 Народ Что-то я не нашел человеческого менеджера загрузог для Мандрейка - кто-что посоветует!? (тока чтобы он не в страшном тар.бз а то я никак не пойму, как такой софт преобразовать в РПМ, хотя и РПМ иногда не ставится..) Kget, D4x в составе дистрибутива. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 Lomakin писал(а) вс, 20 ноября 2005 03:17 Народ Что-то я не нашел человеческого менеджера загрузог для Мандрейка - кто-что посоветует!? (тока чтобы он не в страшном тар.бз а то я никак не пойму, как такой софт преобразовать в РПМ, хотя и РПМ иногда не ставится..) Kget. Есть в вашем дистрибутиве. Качать ничего не надо. 2 BSDobermann Я так понял, что речь идет о Download Manager Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomakinPA Опубликовано 17 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 KGet - 1) раздражает то, что в нём как-то через * сделан мехенизм докачки.. Приходится с бубном плясать, чтобы он поверил, что докачка поддерживается.. 2) закачку вида www.resurs.com/(1..n).*** - не понятно, можно ли добавить!? WGet - излишне прост.. D4x - не стабильно работает.. + 2) (см. выше) Не уж-то нет менеджера, который корректно работает с докачкой и нумерованными списками (2)?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aceler Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 Вы бы KDE обноыили хотя бы до 3.4.2, там kget нормально работает с докачками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 Lomakin писал(а) сб, 17 декабря 2005 10:05 WGet - излишне прост.. Oh really? Just in case, have you by chance seen man wget? You should also be aware that in fact both Kget and D4X are frontends to wget (this might not apply to newer versions of Kget but initially this was so). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aceler Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 kget в настоящее время работает через собственную библиотеку kdenetwork, за что его не любят. С другой стороны, начиная с версии KDE 3.4.2 kget работает уже гораздо лучше того же d4x. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 Честно говоря, я никаких проблем не наблюдал с Kget. Мне везет? А вообще для больших загрузок, конечно, wget. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aceler Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 А проблем нет. Есть, скажем так, неудобства Точнее, были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.