Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

по рабочим причинам мне пришлось переёти на линукс, в принцапи почитав многие форумы мне оно даже понравилось...

лано я ухожу от темы.

У меня возникли некоторые проблемы.

Проблема так скажем нубская но для человека который работает на продукциях майкрософта эта проблема загадачна...

Нарыл дестребутив Mandriva2005, сначала пытался его поставить прямо с фтп но это хз почему у меня не получилось... я забил на это и скачал образы 2 двд дисков, после записав их на болванки я преступил к установке... на моё удивление весь процес настройки и уставновки прошел нормально.. всё делал по мануалу чтобы не тыкать пальцем в небо..

установка была закончена и машина ребутнулась... далее

после проверке оборудования и т д.. у меня в низу экрана по чутьли не по одной букве стало появлятся "Lilo 22.6.1" минут 5 нечего не происходило.. потом появился как я предпологая загрузшик, внизу его экрана отсчитовал таймер от 10 секунд а в центре был как я понял выбор с чего грузится... первая строчка была с названием Linux ну на ней можно и остановится..

когда же он начинает "грузится" за 30 минут полоска загрузки сдвинулась с места на 1,5 см))) и остановилась...... пробовал повторно ребутаться но эфект оставался подобным, загрузка не идет(((

у кого какие есть идее?

Опубликовано

Попробуйте включить режим загрузки, в котором показывается, что конкретно он загружает, затем выяснив на чем он виснет включайте ещё 1 режим, (к сожалению точно не помню как они включаются, но при загрузке там все будет написано) так вот, там есть режим, при котором можно выбирать, что грузить, а что нет и вы просто не загружаете то, на чем система виснет.

Опубликовано

там когда полоска идет написано press ... вот тыкайте и включайте 1-ый режим , а 2-ой он в самом начале, ещё перед тем как пойдет загрузка пишет типо пресс ..., только 2-ой можно нажимать в течении нескольких секунд, по крайней мере в мандраке 10.0 так было

Опубликовано

ща попробую, но у меня вроде установлена графическая версия загрузчика, я там неприпомню никаких кнопок((

а нормально что этот ЛиЛо грузится минут 20(((

Опубликовано

Dizl писал(а) вт, 22 ноября 2005 01:17

ща попробую, но у меня вроде установлена графическая версия загрузчика, я там неприпомню никаких кнопок((

а нормально что этот ЛиЛо грузится минут 20(((

Вот в графической версии загрузчика давить <ESC> на предмет посмотреть.

20 минут - это многовато будет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...