Boris Brodiaga Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 В результате прочтения в И-Нете множества информации по почтовикам возникла полная каша в отношении предпочтительного софта. Из общей массы выделились три наименования, как я понял, наиболее распространенные. Sendmail, Postfix, Qmail. Интересно бы было прочитать мнение спецов относительно их предпочтений. Приветствуются аргументированные утверждения. Ведь высказывание типа "ХХХ - рулит" не несет практически никакой информационной нагрузки кроме эмоций автора. Просто свои предпочтения высказывайте, пожалуйста, голосованием. Цитата
SignFinder Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 как в анекдоте "-А постфикс" лучше чем чем сендмайл и кумайл. -Чем лучше? -Чем сендмайл и кумайл" Этому начинающемуся флеймическому топику имхо будет самое место во флейме. Сам юзаю постфикс только потому что сендмайл в свое время е понравился своими конфигами и дырявостью. А в постфиксе все простенько и со вкусом. Как аргументировать - а фиг его знает. Все представленные серверы справляются со своими обязанностями у каждого есть свои фанаты. Ничего выдающегося в техническом плане у какого то одного нет. Я так думаю людей которые юзали все три демона немного - каждый юзает то что ему нравится и не переходит. Цитата
Byte Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Dr.Spectre писал(а) пт, 25 ноября 2005 09:02 Я так думаю людей которые юзали все три демона немного - каждый юзает то что ему нравится и не переходит. в точку... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.