Boris Brodiaga Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 В результате прочтения в И-Нете множества информации по почтовикам возникла полная каша в отношении предпочтительного софта. Из общей массы выделились три наименования, как я понял, наиболее распространенные. Sendmail, Postfix, Qmail. Интересно бы было прочитать мнение спецов относительно их предпочтений. Приветствуются аргументированные утверждения. Ведь высказывание типа "ХХХ - рулит" не несет практически никакой информационной нагрузки кроме эмоций автора. Просто свои предпочтения высказывайте, пожалуйста, голосованием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 как в анекдоте "-А постфикс" лучше чем чем сендмайл и кумайл. -Чем лучше? -Чем сендмайл и кумайл" Этому начинающемуся флеймическому топику имхо будет самое место во флейме. Сам юзаю постфикс только потому что сендмайл в свое время е понравился своими конфигами и дырявостью. А в постфиксе все простенько и со вкусом. Как аргументировать - а фиг его знает. Все представленные серверы справляются со своими обязанностями у каждого есть свои фанаты. Ничего выдающегося в техническом плане у какого то одного нет. Я так думаю людей которые юзали все три демона немного - каждый юзает то что ему нравится и не переходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Dr.Spectre писал(а) пт, 25 ноября 2005 09:02 Я так думаю людей которые юзали все три демона немного - каждый юзает то что ему нравится и не переходит. в точку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.