Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопрос насколько прост, настолько и сложен, заранее благодарен высказавшимся !!!

Тема такая: кому какая прога нравиться для проигрывания музыки естественно и Mp3, да с хорошим эквалайзером!!!

Ну и для видеопросмотра прога с приятным интерфейсом !!!

Естественно поддержка максимум форматов желательно !!!

Опубликовано

Я бы эту тему создал бы в разделе "Флейм". А то получается каша какая-то. Smile

Ответ: mplayer и только! Вы сами зайдите на оффициальный сайт и почитайте что он может, а чего нет. Также советую ознакомиться с документацией и манами. man mplayer. Насчет интерфейса - мне все равно. Предпочитаю консольный вариант.

Опубликовано

AmaroK для музыки, потому что индексирует всю коллекцию.

Kaffeine для видео с движком xine, потому что MPlayer не умеет показывать меню DVD, а кино я иначе как на DVD не смотрю.

Интерфейс великолепный у обоих.

Опубликовано

BSDobermann писал(а) сб, 26 ноября 2005 11:46

to White_Mouse: http://www.videolan.org/vlc/ Интересный проигрыватель. Поддерживает много платформ. Проигрывает DVD-menu Proud

Добавлено спустя 10 минут: Еще есть 'ogle'

Спасибо за ссылку и указание на другой проигрыватель. Почитаю обязательно про эти программы. Однако вряд ли перейду на них по простой причине: xine как правило хорошо показывает кино, а ругают его в основном за по-настоящему уродский (не просто уродский, а реально фиговый) интерфейс, а также тормознутость. Ни то, ни другое меня не трогает, потому как в качестве интерфейса Kaffeine, а xine-engine на моей машине просто отказывается тормозить. В остальном, я глубоко убежден, что MPlayer - лучший прогирыватель видео, если бы только не досадный недостаток меню DVD Smile

Опубликовано

Вы уж простите, не хотел создавать новую тему.

Подскажите пожалуйста, где достать хороший переводчик с английского на русский, возможно платный. Неудобно перекидывать на машину под виндой каждый раз текст.

Опубликовано

XMMS использую только в том случае, если Kaffeine отказывается

принимать файл... есть у меня N файлов, с именами из знаков

вопроса... их Kaffeine не берет...

Kaffeine радует своей "кухоннокомбайностью" т.е., и музыку, и

обычное видео, и дивидюки играет...

Xine, мне всегда нравился... интерфейс его никогда убогим не

считал... а вот касательно тормознутости... собственно говоря,

только из-за тормознутости xine, на kaffeine и переполз...

Сегодня поставил себе Amarok... классная штука... мне этот

плеер очень понравился... пока играет только музыку... на

видео его еще не тестировал...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...