Vadimyar Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Обращаюсь к знающим людям. Я сам очень плохо разбираюсь в Linux, и мне как назло поручили сделать апгрейд системы с версии 8.0 на версию 9.0. На компе стоит сайт фирмы. Так вот вопрос: Слетят ли все настройки к чертям вместе с сайтом, или апгрейд с версии 8 на 9 проходит спокойно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Версия 8.0 и 9.0 ЧЕГО? Какие-либо проблемы с вероятностью 99% будут. Доверьте эту работу профессионалам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadimyar Опубликовано 2 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Разумеется Red Hat, ведь раздел форума посвящен Red Hat. Хотелось бы узнать какие примерно могут быть проблемы ? То что профессионалам нужно доверить эт я согласен. Я сам зол как собака. Не понимаю какого черта это поручили мне млин. Кругом лентяи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Цитата: Обращаюсь к знающим людям. Я сам очень плохо разбираюсь в Linux, и мне как назло поручили сделать апгрейд системы с версии 8.0 на версию 9.0. На компе стоит сайт фирмы. Так вот вопрос: Слетят ли все настройки к чертям вместе с сайтом, или апгрейд с версии 8 на 9 проходит спокойно ? могут слететь а могут и нет поэтому необходимо сделать полный бекап старой системы (лучше образ винта) а еще лучше этот образ задить на другую машину и обновиться на ней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Проблемы... Ну не знаю. Самого разного характера. От совсем простых, типа: подсунул старый конфиг, а новая версия программы с ним отказывается правильно работать, до сложных, которые предсказать вряд ли возможно. Вообще в таких случаях как ваш СНАЧАЛА делают полностью работоспособную машину аналогичной конфигурации, чтобы потестировать, как оно все будет работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.