3.14 Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Посоветуйте софт который может форматировать диски линуховыми файловыми системами из под windows. В идеале мне надо отформатировать MMC карточку так чтоб не ней было два раздела, один FAT, другой EXT2/3. Из под линуха я это сделать не могу, он у меня работает из под VMware, а когда я для этой виртуально машины добавляю USB хост то вся система виснет . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSDobermann Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Partition Magick может создать раздел и отформатировать под ext2/ext3. Вот reiserfs не может Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Цитата: один FAT, другой EXT2/3. зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prajenik Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 в натуре.. фат везде попрет вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.