Roma Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 Народ как в KDE Mandriva настроить модем на импульсный набор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 Take a look at Kppp settings. Tune modem commands. The dialing command should read "ATDP" instead of "ATDT". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Опубликовано 24 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 Я не могу найти настройки модема. Всё облазил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Docmaster Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 В kppp есть кнопка Modem Commands, в Dial_string:ATDP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Опубликовано 25 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2005 Я не могу найти kppp у меня Linux руссифицирован сразу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2005 Цитата: Я не могу найти kppp у меня Linux руссифицирован сразу но какой то программой для дозвона вы пользуетесь? вот в ней перед телефонным номером и вбейте латинскую P. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.