Lenin Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 У меня стоял winxp sp2, после я поставил на ново созданный раздел Alt linux. Загрузочный раздел XP конечно же стерся. Ка мне востановить в линух загрузчике xp. Загрузчик стандартный. За ранее всем благодарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSDobermann Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 fixmbr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenin Опубликовано 22 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 И что это значит? Я что-то не понял! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 Цитата: И что это значит? Я что-то не понял! поищите в гугле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cerber_spb Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 Грузишь винду с инсталяционного диска в режиме востановления входишь в консоль набираешь fixmbr Перегружаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.