Aceler Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Зашел. Посмотрел. Последняя версия Wine датирована 2003-м годом. Последняя версия оперы - 7.11 (9-ка скоро выйдет) Mozilla Firebird уж два года как Firefox и вообще, текущая версия - 1.6. Ну, любителям раритетов, оно, конечно, интересно, но Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSDobermann Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Подколоть не удалось. Обратите внимание в данном разделе всего шесть (!) предложений. Firebird видимо планировал обновлять этот раздел по частям, однако времени как всегда поджимало.. (в последствии раздел должен был быть закрытым, вернее его не должно было быть вообще). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Разделом софта, ссылочкой "файлы" и новым дизайном, должен был заняться я... сорри, не получилось Загнулось это, как мне кажется, по следующим причинам: 1. Мало времени 2. Я взялся делать дезигн, наклепал их Н-ное количество, а Бирд, -- к тому новому году, должен был один из них прикрутить... но, -- ему тоже, жить, кушать и работать надо... не прикрутил. 3. Касательно софта/фтп - сколько я ни просил Бирда дать мне шелл -- или веб-интерфейс для закачки софта на фтп, или хотя бы класть -- новый софт в папочки, по заранее подгатовленной схеме, ни шелла -- не дал (все "потом да после..."), ни софт не стал сортровать... -- ЛЕНЬ/РАЗДОЛБАЙСТВО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Hans R. Steiner писал(а) чт, 22 декабря 2005 00:53 -- ЛЕНЬ/РАЗДОЛБАЙСТВО. Не надо так резко У всех своя работа и т.п. И с этим ничего не поделаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Привет всем! Я скоро займусь этим разделом Но все же и сейчас там не все старое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferrar Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Здравсвтуйте. Зашёл в раздел Файлы. Это тот самый раздел программы? Так вот - вижу лежит дистрибутив интересный мне - пытаюсь скачать - а сервер оказывается не поддерживает закачку с продолжением... это так? Или я как то не так качаю? У меня нет возомжности скачать 700 метров разом - только за несколько дней.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Попробуй тут скачать: ftp://ftp.linuxcenter.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferrar Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Вах! я в шоке там есть всё! Пасиб преогромный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.