Guard Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 Вопрос - имеет ли кто-нибудь опыт установки сего чуда на хостинг с включенным safe mod? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSDobermann Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 safe mode, это в windows? Поподробнее плизз, в чем собственно проблемы? FudForum требует php, и сервер баз данных MySQL/PostgreSQL .etc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 гы-гы насколько я понял, речь идет о safe_mode - парметр конфигурационного файла PHP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guard Опубликовано 6 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 Угу. Хостер включил эту опцию. Инсталлер форума пишет, что нужно поместить его нужно поместить в корень диска, а папку свою он сам создаст. Сделал - после первого шага инсталляции выскакивает сообщение - мол не могу скопировать в нужную директорию.((( Права на запись выставлены. P/S/ PHP VERSION: 5.1.1 (apache), SQL: (MYSQL) 4.1.16-log Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 а может в корень wwwroot? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aceler Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 Установи дома, потом перетащи туда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSDobermann Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 Оффтопик: Форум на Linux.ru обновился до текущей версии - 2.7.4RC1. Кстати как кто относится к тем "картинкам-аватарам", которые появились сразу после обновления до current version? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 Ну сам то сказал бы как к ним относишься? Кстати - форум пришлось откатить обратно до последней стабильной версии. RC1 сглючил, убив мне все настройки Но вроде восстановил По поводу safe_mode. А куда указывают разрешительные для этого режима пути - на какие директории? Попробуй там развернуть форум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSDobermann Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 хмм.. картинки если честно как-то не в кассу. Т.е. они могли бы быть, да по ним возможно легче ориентироваться новичкам, однако отсутствует стиль. Т.е. надо создать цветовую гамму, чтобы картинки так не выделялись. З.Ы. на самом деле мне все равно. Больше через elinks сижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EL[michlen] Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 Я бы оставил, по-моему правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.