N_Kolganov Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 Дистрибутив SuSE 9.2 Несколько вопросов: 1. Как определить, какая версия XFREE у меня установлена 2. Где взять хорошие, новые драйвера драйвера в формате rpm для видеокарты Ati Radeon 9100? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSDobermann Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 1. В SuSE кажется X.org, а не XFree86 (но могу ошибаться) grep Version /var/log/Xorg.0.log 2. на официальном сайте производителя видеоадаптеров ATI. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 BSDobermann писал(а) сб, 07 января 2006 13:54 1. В SuSE кажется X.org, а не XFree86 (но могу ошибаться) Совершенно точно. В SuSE 9 используется X.org версии 6.8.X (то ли 1, то ли 2). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.