EL[michlen] Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Firebird сделал правильное дело и прикрутил к некоторым разделам свои картинки с логотипами. Мне кажется, для остальных разделов тоже нужны картинки. Предлагаю подумать над тем, какими должны быть эти картинки (если вообще должны быть), а по результатам я их соберу и подготовлю для использования. Примеры: - для «Игр» - логотип кваки - для всяких BSD их логотипы - для «Настроек железа» - иконка с платой из KDE и т.п. Есть мысли? Цитата
BSDobermann Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 EL[michlen писал(а) сб, 07 января 2006 12:18]- для «Игр» - логотип кваки Согласен! Цитата: - для всяких BSD их логотипы Опять согласен Цитата: - для «Настроек железа» - иконка с платой из KDE Что за "иконка_с_платой_из_КДЕ" не видел её не разу.. требую предпроосмотр! Цитата
Legalizer Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 ИМХО, даже морочиться особенно не нужно. Можно просто использовать иконки из КДЕ (они как я понимаю GPL, следовательно, проблем быть не должно). Они очень подходят по стилю к том, что уже используются на форуме. Цитата
Firebird Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Я буду постепенно добавлять иконки Если будут предложения - пишите сюда Ну и если не понравятся то что я поставил или лучше по вашему мнению будет другие поставить - то тоже пишите Удачи! Цитата
Hans R. Steiner Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 А мне кажется, что эти иконки следует сделать однотипными и монохронными... по глазам бьет Цитата
Firebird Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Монохромными... Хм Как-то не очень имхо будет А однотипными - это типа один фон у всех? Цитата
Hans R. Steiner Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Не совсем... Монохронными - в смысле, не обязательно black/white, а у всех один набор цветов... а при подводе курсора, можно что бы они собственными цветами загорались... Однотипными - значки kde crystal - однотипные... т.е., у всех значков, одна стилистика. Цитата
Firebird Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Ага Это порисовать немного надо будет Но сделаю Цитата
BSDobermann Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Вот и я о том же, что картинки (или это называют "аватары") слишком выделяются Цитата
Byte Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 маленькое замечание: а нельзя ли все картинки привести к одному размеру? а то как-то в разнобой выглядит... Цитата
SignFinder Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 проще выставить выравнивание по центру и перегнать все картинки в png c прозрачным фоном. Цитата
Hans R. Steiner Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 ШЕСТЬ ЛЕТ прошло с крайнего поста Ошибся с адресатом Цитата
SignFinder Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 и что? тема подходящая. смысл создавать новую. Цитата
Firebird Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 SignFinder писал(а) Пнд, 16 Апрель 2012 23:07 и что? тема подходящая. смысл создавать новую. Совершенно верно - смысл создавать новую Займусь на выходных картинками как раз Спасибо! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.